Skip Terus

Halo, akhirnya gue keluar goa juga. Belakangan ini gue lagi ada di dalam kubah kesibukan yang dindingnya terbuat dari kegiatan-kegiatan dengan struktur keribetan yang bikin gue lupa segalanya. Melewatkan semuanya.

Schedule nulis—SKIP

Tiket Pesawat promo PP Jakarta-Bali 600rb untuk awal Maret lewat karena gue mau nonton Honne—SKIP.

Kemeja yang udah diincer dan udah masuk tas belanja lupa dikonfirm—SKIP (SOLD OUT)

TIKET HONNE—SKIP (SOLD OUT kurang dari 4 menit). Yang ini gue rasanya persis banget kaya perasaan Clive Owen dalam film Derailed yang uda seperempat inch lagi jaraknya dengan bra Jennifer Aniston cuma kecolongan momen oleh seorang perampok. Rasanya anjir… dikit lagi—coba ga ceroboh—bahagia banget gua. Anjir (hembusin nafas panjang sepanjang tol Cipali yang gue sendiri belum tau panjangnya semana). 

Alhasil gue ga dapet apa-apa. Gue mesti gimana ya? Enaknya ngapain nih? Pengen robohin tiang listrik cuma ga kuat, ancur banget mood aduh. Syudahlah.

Ini gue pengen nulis kata-kata kasar boleh ga sih? Boleh ya?!! 

Keseeet!!!! 

Sikaaaaat!!! 

Amplaaaaassss!!!! 

Muka andika ganjen baaand!!!

Jalanan Bekasi!!!

Udah puas lah. Ini kaya tulisan anak SMA anjir. Kan gue bilang klo mood jelek tulisan gue ngikut jelek, kapan bagus emang? Hahaha. Sekejap akan dihapus, ini mah cuma menuangkan emosi sesaat aja. Haha. Udah entar malem gue mau kejar setoran nih yang kemaren skip. Utang mesti dibayar, meskipun nyicil ahaha.

Advertisements

16 thoughts on “Skip Terus

    • Gue ga mau lah nyesek sendirian, minimal ngajak2 org juga hahaha. Lo tau Rin, gue udah niat mau ke pilipin buat nonton wanderland yg ada honne. Seketika batal karena tau dia mau kesini, dan seketika itu juga batal dua2nya. Karena yg di sni sold out yang di sana sold out juga. Dimana mana hatiku sold out :’))

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s