Good Bye FMS, See You Soon WP!

Maafkan Aku

Daaan, bukan maksudkuuu.. bukan inginkuuuu… melupakaanmuuu.. menepikanmu.. maafkaan akuu uwoo uwoo.. cukup Do, uwoo uwoo..

Asli gue minta maaf atas kemalasan gue nulis post belakangan ini, gue jarang buka WP sekaraang. Kangen. Apa kabar my homie? FMS (Free Mind Sound) gue kini berdebu, membeku, tak tersentuh di ujung sana. 

TERIMA KASIH

gue buka WP setelah ada notif gue dapet 200 followers (dikit mungkin bagi kalian, tapi sangat banyak bagi pemilik blog yang gaje ini). Sungguh ku ucapkan terima kasih untuk kalian semua atas kesudiannya mengikuti blog gaje (ga jelas) ini. Terima kasih. 

Juga terima kasih untuk kalian yang selama ini sudah mewarnai blog gue. Terima kasih. 

Ga Tau Diri

Maafkan sekali lagi untuk ketidak tau dirian (kata apa ini?) gue ini. Sudah dapet 200 follower tapi malah ga tau diri.

Undur Diri

Postingan ini sekaligus sebagai postingan terakhir blog gue (semoga bisa mati suri, semoga). Maafkan, gue harus undur diri (sudah bukan lagi hiatus, karena hiatus gue ga sudah-sudah). Jadi lebih baik gue bulatkan untuk menutup blog ini. 

Asli kangen pengen nulis, cuma lagi ribet dan sok sibuk. Biasa dari dulu kan gue sok sibuk, ini aja lagi sibuk ngitungin bintang di langit. Banyakan mana sih bintang di angkasa dibanding rasa rinduku padanya. (Wee wee wee, itu yang dibelakang sabar.. becanda sayaa, uda mau nimpuk aja).

Buat blogger kece yang lain, Mba Affi, mas Har, mas Shiqa, mba Fasya, Arin, Audris, mba Momo, mba kudhani dan mba Audhina dan mba mas yang lain(lupa lagi siapa aja)!! Semangat ngeblog!! (Gausah nyemangatin orang, lu yang mesti disemangatin. Lah iya yaaak). Oh iya Ayuk Presyl juga! Hampir lupaa (padahal mah kita kan sering ngobrol di IG, meski uda punya line wkwkwk).

Rencana sih berhubung gue ini seorang programer gagal nan sombong (udah gagal, sombong lagi), niat gue kedepan sih mau bikin web. Semoga bisa ada nilai-nilai Free Mind Sound yang bisa gue terapin. Btw gue juga ama Ari (adek gue) punya project bikin travel blog dan vlog (cuma akan dirahasiakan mengingat gue tak ingin terlihat) jadi nanti klo ketemu blog atau vlogger kece, gausah teriak “Edoo! Itu Edooo!! Ih, kece beeeutt” gausah, biasa aja (pede level Zeus). Dan gue gatau blog nanti pake platform yang sama atau tidak, tapi sejauh ini gue masih suka WordPress, karena aku dan wordpress bagai Miryam dan KPK, meski penuh sandiwara kami tak bisa berpisah lama. Tapi itu rencana. Baru rencana. Tau sendiri kan gue rencana doang. DJA HA HA *tawa ala Mali Tong Tong*

So gue mesti bilang good bye FMS! And see you guys! See you WP! 

*sedih*

*anjir gue jelek banget bikin post perpisahan.*

Advertisements

8 thoughts on “Good Bye FMS, See You Soon WP!

  1. A. says:

    Bang, apa yang kamu lakukan it jahat!

    Lupa lo am janji ngereview Tom Misch, Honne, dll kemarin? :’) #yupakuhsukanontonloncengcintadiantv.

    Pesanku cuman 1, jangan kehilangan selera music lo yang kece. #apaanini

    Like

  2. momo taro says:

    Iyaaaa kenapa sih pada jahat ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    Belum ngomongin lagu dangdut jugaaaaaaaaa

    Edoooooo sihhhh gituuuuuu

    Like

  3. Edooo jangan ngilang doong, plissss ๐Ÿ˜ข
    Kamu harus baca komen-komen disini sblum mtusin mndur untuk slmaanya..
    Kok aku jadi sedih yaa sm postmu kali iini ๐Ÿ˜ฆ
    Sukses terus vlognya klo jadi bkin ๐Ÿ˜€

    Like

  4. Lha satu lagi blogger yg mundur. Sekarang udah sepi wordpress , malah mundur juga. Sedih sih. Soalnya klo gak komen-komenan ngak seru. Tapi sukses selalu saja. Klau mau balik pintu wordpress selalu terbuka.

    Like

  5. Ngga seru kalau ngga komen disini ya do. Serius blog lo yang ini udah banyak bikin gue terhibur, hehe. Selamat bersibuk sibuk ria dengan kerjaan lo do!

    Like

  6. SEDIH. PAAN PAMIT TIBA TIBA. DIKIRA SITU TULUS PENYANYI HAH?

    Do, gakpapa kalau hiatus, gakpapa kalau sibuk, tapi jangan sampe bilang postingan terakhir laaah hehehe. Nulis nya jangan dianggap beban, sewaktu2 kalau kamu butuh nulis, ya nulis aja, kalau males ya males aja. Santai aja, jangan jadi karena sering hiatus terus jadi nutup akun hehehe. Sayang aja sih menurutku.

    Tapi yasudah, followermu akan jadi 199 ya, bakal aku unfollow nih *anjer jahat* wkkkk gak deng tjanda. Tetep berkarya (dan nulis) yak ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›

    Liked by 3 people

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s