S A Y A

Halo! Nama gue edo. Salam kenal dari Jakarta Timur. Kelahiran Lubuk Linggau, Sumatera Selatan, Oktober 1992. Saat ini masih kuliah jurusan sistem informasi.

Yang sedomisili bisa lah merapat, yang ga sedomisili juga ga masalah. Saya ga milih-milih kalo berteman. Cuma memilah. (Loh apa bedanya) Memilah mana yang teman baik dan bukan. Masa teman jahat saya temenin juga, ya enggak dong. Tapi sejauh ini belum nemu tuh yang jahat. Hehee 🙂

Selamat datang di blog gue yang baru ini, blog yang rencananya mau gue isi sesuai dengan judul blognya. Free Mind Sound, suara otak gue yang bebas (ngarang). Jadi agak bebas yah temanya. 😀

Cuman karena hobi gue jalan-jalan, dan sekarang lagi menemukan kesenangan baru yaitu dunia jepret-menjepret (fotografi) yang bener-bener dimana gue amatir disini. Mungkin gue akan dominan ngebahas dua hal itu, untuk fotografi mungkin gue lebih kearah sekedar sharing hasil jepretan gue. Jangan diledek ya kalo masih payah, coba para suhu bagi ilmunya suhuu. Siapa tau ketularan jagonya kan. Hehee

Yang punya twitter/ig bisa follow gue, username nya edochsan. Line juga sama. Salam kenal sekali lagi dari gue. Selamat datang di blog gue, enjoy, dan ditunggu komentarnya. 😀

10 thoughts on “S A Y A

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s